(PART 1) Ketika Terjebak Di Dalam Game Yang Mempertaruhkan Nyawa Ep 1 – 3 | ALUR CERITA SQUID GAME

JUDUL FILM : SQUID GAME
Drama Korea “Squid Game” menceritakan tentang perjuangan hidup ratusan orang terlilit utang saat bermain gim dengan hadiah uang tunai 45,6 miliar won. “Squid Game” menggambarkan persaingan yang dihadapi orang dewasa dalam kehidupan nyata.

Buat Kalian Mau Nonton Fullnya langsung ke Netflix :
Link Netflix :

LINK SQUID GAME PART 2 :
LINK SQUID GAME PART 3 :

SUBSCRIBE AKUN YOUTUBE KE 2 BALE MOVIE
LINK :

Film ini tidak cocok ditonton oleh anak di bawah 13 tahun. Pemirsa diharap dapat membimbing anak, adik, atau keponakannya dalam penggunaan gadget.
Kami anjurkan pemakaian “YouTube Kids” dan “Google Parental Control” agar konten video kami tersaring dari akses anak, adik, atau keponakan anda.

Backsound / Music : ‘Solace’ by Scott Buckley

Endorse/Kerjasama HUB :
Contact Email : [email protected]

#SquidGame #alurceritafilm​​​ #balemovie​​ #alurcerita

45 Comments

  1. kihoon. kasihan. baget. semagat. kihoon

  2. Kasih semua akan mati 😭😭😭😭😭😭😭

  3. Ini gue nonton nya sambil pake topeng Squid Game 😄

  4. Series ini terinspirasi dari film jepang battle royale thn 2000

  5. aku pernah mimpi kek gitu aku udah di bedel langsung aku lari di kejar langsung aku.

  6. GAK ASLI😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅 AKU TAHU

  7. ada yang sadar ga sih dalangnya permainan ini tu atau si orang yang pertama kali nawarin si mc tu sama kaya orang di filim train to busan

  8. GAME KEMATIAN😱😱😱😰😰😰

  9. Aku tak akan lebih baik daripada berbahagialah

  10. Kak itu yang kalah di eliminasi
    Ditembak beneran ya kasian
    Langsung di dalam surga 😭😭😭😭😭😭😭

  11. Seram mengikuti. Permainan ini 😱😯😦😨😩🙀🖤

  12. Kqk ayang di pambak tu kenapa ada yang tak tambak ??? Ada sorang yang berdiri
    😅😅

  13. O ini yg asli tpi yg gua tonton ko beda ya

  14. salah satu nama peserta nya yang namanya ali itu bapakku

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *