Squid Game dicampur sama NINJA WARRIOR?! Review Physical:100 #shorts

96 Comments

  1. Bang bahas dong knp kalo kita nonton iklan rokok di malam hari suasana jadi kek gimana gitu, bukan takut, tapi ga nyaman aja gitu, sy liat di post Ig gitu ternyata juga banyak yang ngalamin 😂

  2. Ini film atau reality show bang?

  3. Permisi Mau tanya bang apa bener sekolah sekolah kita dulu bekas kuburan /rumah sakit jaman penjajahan belanda dulu??jadi penasaran

  4. Gw barusan nonton, seru banget emang🔥

  5. Yg jelas bukan kaum rebahan kyk emak hamil ini bang pesertanye

  6. Tontonan para hyungers 😂
    Oppa2 kekar smua isinya bahh

  7. Bang itu yang foto tentara Leeteuk SJ kan ya 😭🤣🤣🤣

  8. Bg mau nanya dong ulat di pete kalu dimakan aman?

  9. Bg kenapa kalo kepeleset di kamar mandi bisa meninggal

  10. Yaaaasss i love this game show on Netflix❤

  11. Nonton begini insecure trus sambil ngelus perut buncit padahal baru 2 episode 😌😌

  12. Bang kenapa kalau nonton iklan rokok kita ngerasa gak nyaman

  13. Bang kenapa kita sering lupa mimpi apa kita padahal inget mantan mau 10 tahun kita tetap ingat wkwkwkwkk

  14. Bang, kenapa aroma setiap rumah orang beda beda?

  15. Bbbang, bbang, bang bahas his dark materials dong
    Yg sekuel The Golden Compass

  16. Keren bangeett rekomendasinya, makasih bang otw nonton

  17. Bang bagaimana caranya pertanyaan gw bisa u bikin konten? ..

  18. Anjirlah si Abang ini, bikin pen nonton gak tuh

  19. bang kenapa dinamakan sariawan kok gak sarisore

  20. Si tulang lunak cmn mengandalkan informasi dari internet .

  21. kalau di indo hmmm paling engga lama padahal gw yakin bnyk yg mau ikut, dulu ada benteng takeshi indo sama ninja warrior juga

  22. Squid game + ninja warior= benteng takeshi 😂😂😂😂

  23. シャキーラ (SHAKIRA) says:

    Aku gak sabar banget nungguin squid game season 2

  24. Bang gerald : 'Kalo ada squid game dicampur ninja warrior kamu mau ikutan gak?'
    Binaragawan, ekstrimis sport, orang kuat : mau dong
    Kaum nolep, kang rebahan : ogah ah males
    Mata duitan : boleh juga 🤑
    Orang normal : hmmmm🤔🤔🤔

  25. Bang bikin konten 10 jam ketawa dong… Ketawa lu bikin addictive 🤣

  26. Bang review Tomodachi game bang🙏

  27. Oh ini yg plagiat punyanya mr beast 🤣

  28. Squid Game + Ninja Warrior + Benteng Takeshi
    🗿

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *